Дата публикации: 06.03.2013

КлинингРемонт – это такой процесс, который несет в себе равномерно как приятные, так и негативные ощущения. С одной стороны обновление помещения делает его более привлекательным и приятным, но с другой стороны уборка после ремонта – это просто кошмар.

Именно в таких случаях заказываются услуги клининговой компании, которые позволяют превратить любые выполняемые работы в так называемый ремонт «под ключ», когда вы сразу получаете квартиру в свое распоряжение без необходимости проведения каких-либо дополнительных работ.

В квартире

Уборка после ремонта при помощи профессионалов – незаменимая услуга в современном мире

Ремонт, пусть даже косметический – это всегда приятно. Дом обновляется, становится гораздо более красивым, полностью устраняются все недостатки покрытия, однако появляется единственная проблема – теперь нужна генеральная уборка квартиры. В большинстве случаев, глядя на последствия проведенных строительных работ, необходимость чистки кардинально может изменить настроение в худшую сторону.

Клининговые компании выполняют генеральную очистку в течении максимум одного дня, включая весь необходимый спектр проводимых процедур. Моются все окна, устраняются последствия выполняемых действий по восстановлению дома, очищаются труднодоступные места и т.д. В конечном итоге вы въезжаете в квартиру, находящуюся в идеальном состоянии.

В офисе

Офис всегда функционирует как предельно отлаженный механизм – каждый сотрудник находится на своем месте и всегда знает, чем он должен заниматься. Однако уборка офиса, а так же поддержание в чистоте прилегающей территории всегда оставляет желать лучшего – сотрудники после тяжелого рабочего дня навряд ли если даже станут это делать, то смогут выполнять такую работу эффективно, а непрофессиональные уборщицы зачастую так же не достигают необходимого результата.

Вы только начинаете свое дело и постоянный наем уборщицы вам пока не по карману? У вас небольшой офис, и такие не слишком продуктивные затраты вам попросту ни к чему? У вас высокотехнологичный офис, в котором находится масса дорогостоящего оборудования, требующее ухода исключительно специалистов? Именно эти и многие другие ситуации требуют к себе незаменимого вмешательства клининговых компаний и их профессиональных сотрудников, оснащенных соответствующим оборудованием и нужными навыками в данной сфере.