Дата публикации: 09.12.2011

Массивная доска Цезарь производится из дуба, который известен своей прочностью и уже много веков применяется для изготовления красивых и долговечных напольных покрытий.

Натуральная древесина тщательно обрабатывается и покрывается безопасными для здоровья веществами. Таким образом, материал соответствует экологическим требованиям, что позволяет использовать его в жилых комнатах.

Благодаря изменениям, внесенным современными мастерами в традиционную конструкцию, массивную доску легко укладывать, а пол получается однородным, без щелей и зазоров. Эксплуатация такого покрытия не приносит неудобств, так как оно не требует особенного ухода.

Дубовая массивная доска Цезарь сочетает в себе основательность могучего дерева и его удивительную текстуру. Современные технологии обработки позволяют придавать поверхности шоколадный, карамельный, мускатный, белый, светло-серый и голубой оттенки. Натуральный цвет дуба также обладает привлекательностью и имеет своих поклонников. Сохранить его помогает использование бесцветного лакового покрытия.

Сравнительно невысокая стоимость при высоком качестве сделали массивную доску Цезарь популярным напольным покрытием.