Дата публикации: 09.12.2011

Массивная доска Lewis and Mark хорошо известна любителям интерьеров в старинном стиле. Именно на искусственном старении древесины специализируется американская компания, которая выросла из небольшого семейного предприятия.

Изготовление эксклюзивной массивной доски производится исключительно вручную, по традиционной технологии, однако с применением современного высокопроизводительного оборудования. В процессе обработки на материал наносятся вмятины и царапины, обжигается кромка, удаляются мягкие волокна для подчеркивания структуры и годовых колец. Благодаря накопленному опыту и годами оттачиваемому мастерству производителей каждое изделие Lewis and Mark является настоящим шедевром.

Массивная доска производится из американского клена и ореха, хикори и сукупира — пород деревьев, древесина которых отличается прочностью и износостойкостью. Поэтому, несмотря на антикварный внешний вид, покрытие для пола служит долгое время, не теряя своих эксплуатационных качеств и привлекательно а и. Массивная доска Lewisand Mark придает интерьеру благородство, создает в помещении особенную атмосферу, несет в себе неповторимое очарование старины.