Дата публикации: 09.12.2011

Производство массивной доски Preverco началось в Канаде еще в 1998 году.

За два десятилетия этот материал приобрел огромную популярность, о чем свидетельствует ежегодный объем производства, который составляет около миллиона квадратных метров, большой спрос на данное напольное покрытие обусловлен высоким качеством, прочностью и долговечностью, привлекательным внешним видом материала, легкостью его монтажа и эксплуатации.

Массивная доска Preverco изготавливается из традиционных для Канады пород деревьев — американского ореха и вишни, канадского клена повышенной твердости, уникального своим оттенком и текстурой красного дуба.

Производители постарались максимально сохранить в массивной доске Preverco натуральность, что стало возможным благодаря бесцветному лаковому покрытию с ультрафиолетовым отверждением, которое, к тому же, имеет антибактериальные свойства. Вместе с тем, в ассортименте присутствует и материале оригинальной тонировкой поверхности, имитирующей различные экзотические породы деревьев. Такая игра текстур и оттенков открывает большие возможности для использования массивной доски Preverco в различных интерьерах.